No meu espelho


Dei bobeira,
e não vi você passar.
Quando dei por mim era tarde,
você já não estava mais a meu lado,
só havia saudades, suas no ar.
Onde vou, eu sinto seu perfume
no meu travesseiro, manchas de maquiagem
misturadas ao suor de seu corpo
lembranças de sua presença ali.
Meu espelho ainda guarda,
sua marca preferida, um beijo
feito pelos seus lábios
com o batom que sempre usava.
Junto uma mensagem, onde escreveu,
estas frases, que todas as vezes que leio,
eu sinto no coração uma dor intensa,
porque, vejo que deixei passar em minha vida
a única chance de ser um homem feliz,
só por isso, eu não apago esta frase
que ela deixou no meu espelho!
“Você deixou, eu entrar em sua vida,
sem me ver chegar ou sair dela
como se isso fosse a coisa mais banal “.


Balneário dos Prazeres: 26 / 08 / 2007