PEQUENO RESUMO DE UM CONTO DE FADAS OCORRIDO NA INGLATERRA

príncipe herdeiro :

QUE FLOR É AQUELA ,

LÁ NO JARDIM , COLHENDO FLORES ?

LINDA DONZELA ,

POR QUEM AQUI , MORRO DE AMORES .

o principe - viajando na maionese - :

DIREI A ELA

- QUIÇÁ EMBAIXO , DOS COBERTORES -

ÉS TU TÃO BELA !

NA VIDA IREI , AONDE FORES ...

o principe pergunta seus vassalos :

QUE DIZEM DELA ,

NOS ARREDORES , CAROS SENHORES ?

resposta cruel :

MORA EM FAVELA ,

A SUA FAMA , NÃO É DAS MELHORES !

o principe retruca :

ISSO , QUE IMPORTA ? SE É TÃO SINGELA ?!

COM OLHOS MAIS NOBRES , EU VEJO ELA ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 10/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.