O antídoto
O amor é cego...
Inocente na alma
Falível nos sentimentos!
Arrebento no mar de rosas!
O amor é puro como a água...
Claro como o céu de verão!
Emoção a flor da pele!
Alucinação verdadeira!
O amor é o antídoto do medo ...
É o caminho para realização!
É o encantamento do silêncio!
Bebo o amor como antídoto...
Cale-se, nossa loucura combina!
Sorria, encontrei um antídoto para amar você!
#JorgeGuima - 10/02/2018 - 09:48