CULPA-ME...
Culpa-me,
Falhei
Não soube te dar...
Acreditei no povoparabolar
Já não sei
Não é que não tenhamos sorte
Verdade, nosso amor está sem norte
Nossas palavras afinal eram bagatelas
Vamos procurar as tampas
As tampas das nossas panelas
Saiamos do quarto agora
Olhemos lá para fora
Mantendo o luzir
E as curtinas das janelas
Mantemos em outro lugar
As velas acesas
Sorrindo para vida...
Autor: MTE