Silêncio
Ela era minha melhor amiga,
Minha confidente,
Confiava a ela todos meus segredos e planos,
Falava até sobre meus pensamentos bobos.
Contava sobre meu dia, e ela sobre o dela,
Se uma pedra nova entrava em meu caminho
Corria pra contar pra ela.
Se algo abalava meu dia ela era meu refúgio.
Assim como um barco depois de navegar volta ao seu porto.
Assim era nossa relação.
Ela era meu porto mais seguro.
Agora só existe silencio,
E quando ameaço falar,
Ela tampa os ouvidos,
Não quer mais ouvir minha voz,
Não quer ouvir oque tenho a dizer,
Só me manda ir,
Se ela se lembrasse de quanto dela a em mim,
Talvez me pedisse pra ficar.
Mas, ela preferiu esquecer.