Meu bem querer!

E morena...

Se vieres a meu encontro

Ouvirás o meu canto

Ah, quem me dera, se caíres em meus braços

Tu repousarias num encalço

E me livrarias do torpor

Tu virias, eu te digo

E encontrarias um abrigo

Proteção pra qualquer causa

Do tipo que só esse tal sentimento vem trazer

E essas coisas, que insisto em dizer

São pra te clarear a conceber

O quanto lhe quero bem

Me fariam de qualquer forma mais feliz,

Só de eu ver você feliz também

Feito a onda vem bater

Não posso me abater

Terei que obtemperar

E lembrar,

De epítome, tudo aquilo que um dia Camões descreveu.