FELICIDADE EM TER VOCÊ

VINHA ELA SORRINDO PRA MIM ,

E EU NEM SABIA QUEM ERA ,

E EU NEM SONHAVA QUE AQUELA ,

QUE VINHA SORRINDO ASSIM ,

UM SORRISO TÃO LINDO DEVERAS ,

FOSSE AQUELA QUE UM DIA ENFIM ,

EU ME APAIXONASSE POR ELA ...

A VIDA TEM DESSAS COISAS... SIM ;

AS VEZES , PARECE QUIMERA ,

UM CONTO DE FADAS SEM FIM ,

QUE VIVER , TODA PESSOA ANELA ,

AFINAL , SER FELIZ , NÃO É NADA RUIM ...