Paixão Minha

Sê a paixão existe,

bate à porta, insiste,

como é possível negar,

não deixar entrar.

Sorriso posto no rosto,

transparência exposta

da essência vital; paixão

alucina, o corpo quer levitar.

Procuro ter calma, mas

nem yoga agora acalma...

como pode mudar tanto

o enredo de uma vida!?

Busco em vidas pregressas

uma paixão talvez esquecida,

questão mal resolvida...

novo sentido à essa vida.

Será!? agora estou errado

ou errei no passado; tantas

promessas, juras em vão,

confundem, a doer, meu coração.

Sensação de resgate

ao perder-se da alma;

acolhe-me o xamã,

ao guiar-me... traz calma.

Equilibra-me ao centro,

em olho de furacão;

faça-me farol olho de luz,

que a mim te conduz,

paixão minha...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/02/2018
Código do texto: T6249927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.