Beijo Meu

Menina louca,

com alma de poeta,

flerta à noite, sonha

acordada de dia.

Ama em poesia,

à espera, talvez, um

dia seu mundo mágico

revelar-se tão real.

E aí, sentir o toque,

ponta dos dedos,

a percorrer-lhe a pele,

provocando arrepios...

Menina linda

que sonha, ainda,

com um príncipe trivial,

tal qual "uma linda mulher".

Menina doce

que tanto merece

e muito carece de

um amor sem igual.

Menina poetisa, que

aos meus versos cativa

em mútua prisão

de nossa inspiração...

Menina mulher,

sê do barro criação

ou costela de Adão,

encontrei-a divina criação.

Menina louca,

quero ouvi-la à exaustão,

para apenas calar-te

aos beijos meus...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/02/2018
Código do texto: T6249916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.