Um brinde ao Amor

Ouço um sino distante, tangente

Na torre da minh'alma a badalar

O passado se torna presente

Sonhos passam na mente a voar

Eles seguem à procura de abrigo

Como pássaros que quer repousar.

Vejo ao longe uma ponte saudosa

Sobre as águas sem fim da ilusão

Onde barcos cobertos de rosas

Navegam pra longe, sem direção

A brisa fresca sopra e desnuda

Os segredos do meu coração.

As águas refletem a lembrança

De um amor jamais esquecido

Na proa, que o vento balança

Em silêncio, eu sonho contigo.

Uma mesa, uma toalha de linho.

Vou buscar em minha memória

Duas taças, um saboroso vinho.

O momento, que nós dois juntinhos.

Brindamos nossa linda história.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/02/2018
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6249914
Classificação de conteúdo: seguro