QUERO TE SENTIR
Quero te sentir
Hoje quero te ver e te amar
Sentir de perto seu perfume
O calor morno da respiração
Que na suaves da voz exala
Tocar nos pelos eletrizados
Do seu rosto e do seus braços
Ouvir as palavras graciosas
Professadas entre os lábios
Na úmida saliva de sua boca
Até o silenciar aconchegante
Que fala nossos sentimentos
Em teu prazeroso semblante
Hoje quero simplesmente ver
Seu corpo quente, modificado
Com todos os odores exalados
Por nosso úmido e intenso prazer
Edye