Queria sua boca aqui agora
seu abraço
sua voz e seu sorriso
 
Ir com você ao paraíso
E de lá, não sair mais.
 
Num louco momento,
fazer-me objeto de seu desejo
E tornar-me  um em você
 
Deixar nossas almas se fundirem.
numa louca busca de amor.
Indo sem ter para onde ir.
 
E quando se encontrarem finalmente
Sentirmos o universo inteiro a nosso dispor.
Assim queria você.
 
Não sei por quanto tempo.
Mas isso não importa
Porque com você, um segundo é uma vida.
E uma vida não nos conforta.
Porque te amo
 
E quero amar-te até quando existir.
E como sei que existirei sempre.
Vou amar-te  eternamente.