Que sabor tem o desejo?
Aquela penumbra ainda vem em meus pensamentos
Nós dançando no meio do apartamento
Corpos colados
Olhos nos olhos
Lábios que se aproximavam, se afastavam
Brincadeiras de amor é coisa séria
Hálitos quentes, encontro de línguas
Terminam num vem e vai sem parar
Que sabor tem o desejo?
Difícil explicar, melhor começar pelo beijo.
Beijos por beijos
Beijos aqui, beijos ali
O perfume de uma noite pode aparecer numa recordação tardia
Mas fica tão denso e torna tão sensível o tempo
Que fica inebriando as noites de verão.
Voamos ao fundo ficando por momentos sem ar
Respiramos um pelo outro
Feitos loucos
Gritando sem nexo palavrões de amor.
Uma música guardou todos esses nossos momentos
Há dias que ela é onda que cria asas
Tem noites que faz ninho na madrugada.
Nus nos desapegamos do mundo real
E vivemos transparentes momentos mágicos de puro amor.
Hoje, bem vestido, lembro das nossas aventuras
Elas às vezes ainda deslizam pelo meu rosto
Em doces, doces lágrimas de amor.