O poeta e o violão

O poeta e o violão

Assim nasce uma canção

Olhando aquela flor

O desabrochar do amor

Momento de louvor.

Dúvidas e incertezas

Mais um verso de tristeza

Alegrias e emoções

Mais um verso de recordações.

O poeta e o violão

Papel e caneta na mão

Nem sempre alegria no coração

Assim nasce uma canção.

Olhando o seu retrato

Sua lembrança em nosso quadro

Ao meu lado o seu travesseiro

Meu amor verdadeiro.

O poeta e o violão

Assim nasce uma canção.

Rio de Janeiro, 09/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/02/2018
Código do texto: T6249785
Classificação de conteúdo: seguro