LOUCO AMOR

Pensar nas consequências da entrega,
Memorável, inexplicável, cega.

Pensar nos voos acima dos luares,
No risco de, de repente, despencar dos ares.

Pensar na possibilidade de não dar certo,
Do encanto, se transformar em deserto.

Pensar que o castelo de sonhos, se desmonte, talvez,
Que a realidade realce a sua solidez.

Pensar que devo agir com a razão,
Ser mais lago, menos vulcão...?

Não, não penso nada, ignoro as rasuras,
Penso somente, que te amo, com sensória loucura.
- - - - - - - - - - - - - - -

HLuna
SONHO FUGAZ 

Cega estava, nem notei,
por quanto tempo te amei. 

Criei contigo um castelo
de sonhos, pra mim, os mais belos.

 E te entreguei, totalmente,
meu futuro e meu presente. 

Mas a vida tece a teia,
que nos envolve, enleia.

Modificou o destino
que eu pensava ser divino.

  Terminou com a loucura,
e me fez mulher madura. 

Tudo acabou-se sem mais:
apenas um sonho fugaz.