Todas As Noites Antes De Dormir

Se eu pudesse,

eu te daria um beijo todas as noites

antes de você ir dormir.

- uai, mas eu posso!!

Então vou te encher de beijos e te abraçar

tão apertado

que vamos parecer só um debaixo do edredom,

e quando, de madrugada, você estiver lá do outro lado da cama,

eu vou te laçar e te puxar

para deitar em meu peito,

aquecer meus pés com o calor das suas coxas

e sorrir até pegar no sono de novo.

E sei que você vai acordar antes de mim

e ficar me vigiando

até eu acordar

com seus olhos sobre mim...

Seu beijo sobre mim...

Seus carinhos sobre mim...

seus pensamentos sobre mim...

E eu vou perguntar:

"Em que você está pensando?"

"Nada não!"

Será a resposta.

E a gente vai acordar se beijando,

com hálito ruim e tudo.

A gente vai se moldando,

se construindo,

se remodelando e

se libertando.

A gente vai estar junto,

brigando,

sorrindo,

perto

ou longe.

A gente sempre vai estar junto,

e junto é junto mesmo,

beijando toda noite antes de dormir...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 09/02/2018
Código do texto: T6249693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.