De todos os amores

De todos os amores

Desejei o seu com muito zelo

Para sempre será a rainha dos meus pensamentos

Em sua face eu vivo o encanto

Com hinos de louvor esparalhei o meu canto

Com lágrimas de felicidades molhando o meu pranto

Contemplando o meu sorriso farto

Quando te encontro não me contento em

Dizer que te amo tanto, esse amor que vai

Muito mais além do meu imenso desejo

É muito maior do que a imensidão do mar

Esse amor que faz o meu contentamento

Revira o meu coração e acende a chama

Da minha paixão

Quero te com muito amor

Viver no teu coração

Quero viver d’esperança,

Quero tremer e sentir o seu corpo suave

Sentir o teu cheiro perfumando o nosso amor

Quero sonhar e dormir milhões de infinitas

Galáxias pairando entre nuvens com você

Meu doce anjo, minha linda donzela

Entrego em seus abraços a minha alma, meu coração

Em noites belas .... Recheiadas de inspiração... O seu amor

Constrói as mulharraras do meu coração..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.