Esperando 2

.:.

Esperando

Tenho poucas certezas,

mas uma delas é...

Meus hormônios

combinam com os teus.

Tenho poucos sonhos,

mas um deles é...

Estar ao teu lado, sem pressa

e esquecer tudo, estando a dois.

Tenho pouquíssimas amigas,

mas uma delas é...

Digamos, faltam palavras

- O que exorbita é o encantamento.

Tenho muitos sonhos,

planos e brincadeirinhas.

Tenho muito fogo,

labaredas que ardem sem queimar.

Tenho, também, irretocável esperança

de que em algum tempo,

no futuro próximo,

meu convite tu irás,

finalmente aceitar.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 1° de dezembro de 2017.

08h51min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/02/2018
Código do texto: T6249652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.