Quer saber?

Melhor parar de ficar provocando,

Vou uma atitude tomar,

Não estou mais aguentando,

Essa vontade de te amar.

Cada vez que me provoca,

Fico aqui enlouquecendo,

Isso tudo me choca,

Pq o sentimento está só crescendo.

Quero te pegar com vontade,

Te amar apaixonadamente,

Vou te deixar com curiosidade,

Garanto te satisfazer completamente.

Deixa de ficar se fazendo,

Vem logo me provar,

Não vai existir arrependimento,

Garanto que vai se apaixonar.

Milena Marques