She's my baby

Ela é o meu bem

Igual a ela não há ninguém

E quando a noite vem,

O seu olhar me seduz

Seu amor me conduz

Ao mundo dos amantes

Onde se vive a felicidade constante!

Ela é o meu bem

Me ama como ninguém

E me faz tão bem

Amor maior não tem

E quando o dia amanhece,

O seu calor me aquece

Seu amor me estremece

Ela é o meu bem!

Rio de Janeiro, 09/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/02/2018
Código do texto: T6249553
Classificação de conteúdo: seguro