AGORA NESSE INSTANTE

agora nesse instante...

encontro-me sem você

pensar em você já não é o bastante !

meu corpo necessita te ter...

a minha boca !

o meu olhar !

espera a presença tua...

o teu sabor delicioso de mulher !

o gosto da tua carne totalmente crua...

os meus braços esperançosos

ansiosos te esperam...

na certeza de afagos deliciosos de prazer

minhas mãos sedentas por ti...

não vêem a hora de te ter definitivamente !

matando essa minha incessante vontade...

em mim assim tão eloquente

por que o meu corpo tão querente !

da tua carne nua...

já não suporta mais tamanha ausência tua

mais uma noite sem dormir !

nessa insônia que a cada dia mais me consome...

fazendo-me acordar com o sol

e não dormir mais com a lua

aumentando ainda mais esse meu desejo...

da tua carne nua !

totalmente despida para o meu prazer.

28/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/02/2018
Código do texto: T6249511
Classificação de conteúdo: seguro