EU SEI
Eu sei que existem horas vazias
Em que o silêncio não nos diz nada;
Eu sei que não posso
Mais caber no passado...
Eu sei!
Mas os dias se arrastam
Sem você...
Me levam para becos sem saídas,
Trilhas sem destinos,
Paredes intransponíveis.
Seus olhos não se fecham
Ao meu olhar.
Eles estão lá, onde deveriam
Mesmo ficar...
Como faróis a iluminar meu andar.
Aquieto meu coração insano
Com a recordação de suas palavras
Que conduziam minha alma
A vastos terrenos planos,
Onde o verde era real...
Saudade do que foi.
Saudade do que sequer chegou a ser.
Saudade do que não será...
E do que, para sempre será!