Pidona

A situação pede um beijo delicado

A sua voz pede um poema simples

Teu olhar pede amanhecer distante

O colchão pede mais um lençol

Entre tantos quereres dignos

Atendo aqueles mais escondidos

Um poema escrito a quatro mãos

e os teus desejos infinitos

Deep Space
Enviado por Deep Space em 09/02/2018
Código do texto: T6249398
Classificação de conteúdo: seguro