Quando as tulipas renascem...
Manhã de fevereiro,
O vaso com tulipas vermelhas
Enfeita a floreira,
No renascer das flores,
Há uma pausa no tempo
A Vida desperta,
Prosseguindo seu caminho...
Quase imóvel, destino
À espera do vento,
Do toque breve do beija-flor,
Na semente há uma sábia
E encantada reserva de formas,
Cores... Energia de GAIA
Fico emocionada em sentir
Esse pulsar da vida
Nas delicadas
E, ainda pequenas tulipas,
Fico emocionada em sentir
Esse pulsar da vida
Em meu coração, repleto de Amor
E poesia...
Enquanto escrevo, o aroma
De jasmim do incenso envolve-me
Sinto Paz e Gratidão...
***
https://www.youtube.com/watch?v=8qJTJNfzvr8
George Harrison - My Sweet Lord - Lyrics