A primeira vista

Eu a amo

Entendi isto bem cedo

Olhar trocado não mente

De cima abaixo o mundo

se volta e se torna

Minha musa

Eu a chamo

Entendi isto de cara

Pergunta procura resposta

Palavra sussurada é nó

se prende e enlaça

Minha musa

Eu a quero

Entendi isto e pronto

Você não sabe eu conto

A vida é curta demais

Amar destrói e refaz

Deep Space
Enviado por Deep Space em 09/02/2018
Código do texto: T6249392
Classificação de conteúdo: seguro