Mar ... Mar...
Mar
Um espetáculo diário
Renovação de forças
No vai e vem das marés
Traz e leva valores.
Sal dá vida para a vida
Doando cores,
intempéries, imprevisível.
Forte de sul ao norte.
Embala, leva adiante.
Constrói, devasta, destrói.
Deixa boas e tristes lembranças!
Amo e temo, vigio-o!
Respeito seu temperamento.
Divido com ele meus sentimentos!
Marilu Fagundes