Poeminha d'amor!
Por vezes as fotos falam,
Outras as palavras fluem.
No horizonte a dia vem devagar,
anunciando a romaria.
Ao romper da aurora,
lá, ao longe, luzes da cidade uma a uma se apagam.
O mar vem murmurar-me seu canto.
Bravo com o ofuscar da lua,
é todo encanto.
Me peguei acordada, à sacada, olhando para um nada que diz tudo.
Poesia que cala as palavras, embala a alma num segundo.
Mostra que a vida fica bela registrada em segundos.
Sem a foto perfeita, sem o click arrumado.
Palavras... Palavras que acariciam e descrevem um momento sublime e precioso, sem a ordem e a rima.
Palavras meninas brincando de falar verdades...
Marilu Fagundes