VOCÊ VAI CONTINUAR ME QUERENDO
Eu sei
você vai ficar pensando
o que seria
se tivesse nos meus braços hoje
me amando todos os dias
eu sei você vai ficar imaginando
como seria estar me beijando
vai ficar me olhando
vai ficar me desejando
eu sei que você vai ficar lembrando
de quando eu te quis e você ficou esnobando
agora vai ficar pensando
e se arrependendo
e me querendo tanto
que não vai para de ficar me vigiando
me procurando em outros abraços
sentindo saudades do meu beijo
e de nada adiantará o seu desejo
porque eu fiz tudo o que podia para te ter em minha vida
lutei, amei e até sofri por um momento
fique com o seu arrependimento
porque aos poucos eu fui te esquecendo
mas você não
vai se emocionar toda vez que olhar minhas fotos
porque eu bem sei que você vai sempre continuar me querendo