COM PAZ E AMOR A VIDA SERÁ BEM VIVIDA

COM PAZ E AMOR A VIDA SERÁ BEM VIVIDA

Marcial Salaverry

Para bem viver a vida,

tornando-a gostosa de ser vivida,

basta levar uma mensagem de amor e paz,

e é preciso que disso seja capaz...

Para fazer bem ao coração,

do amor devemos fazer doação...

Nessa doação de amor,

sentimos o real valor

do que é em paz viver,

e essa paz fazer por merecer,

sabendo desenvolver de forma natural,

um amor interior que seja bem real...

Um amor real terá guarida apenas

em corações que não guardam penas,

e que sabem fazer de uma tristeza,

um real momento de beleza,

porque essa é a contingência da vida,

e ela precisa ser assim vivida,

espalhando a amizade que lhe é devida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2018
Código do texto: T6249245
Classificação de conteúdo: seguro