Deixar acontecer

Ao amanhecer,

Quero fazer amor gostoso,

Deixar acontecer,

Vai ser maravilhoso.

Não precisa nem pensar,

É só sentir a sensação,

Totalmente se entregar,

Acelerar seu coração.

A qualquer hora,

Vou querer fazer,

Pode ser agora,

Ou simplesmente deixar acontecer.

Quero amor todo dia,

A felicidade encontrar,

Aproveitar a vida,

Minha cara metade encontrar.

Milena Marques