Sem tempo a perder

Se eu pudesse escolher,

A muito tempo teria te conhecido,

Não temos tempo a perder,

Estou completamente envolvido.

Tudo que eu olho,

Logo penso em você,

As vezes até choro,

Porque quero te ver.

A verdade, é que nunca te esqueço,

Sempre te carrego em meu coração,

Anoiteço ou amanheço,

E sempre essa sensação.

Você se tornou a minha vida,

Não importa o que eu faça,

Já é a minha querida,

Vem cá, e pra sempre me abraça.

Milena Marques