Indiferença

Quando você chegou meu corpo todo reagiu. A boca sorriu, o olho brilhou, a face enrubesceu e o coração se alegrou. O pensamento ganhou vida com a chegada do amor. Por um momento foi mágico, tudo parecia encantado e o meu mundo tinha cor.

Mas a hora é filha do tempo e ao pai se queixou, encurtou a minha felicidade e a tristeza prolongou.

E o que mais me chateou foi a sua indiferença, não que faça questão da presença, mas de tudo que levou. Deixou para trás um coração partido e um sentimento em perigo aos cuidados da dor.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 09/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6249175
Classificação de conteúdo: seguro