Roteiro

Se ele viesse

Um dia seria pouco para matar tanta saudade

Seria um dia diferente

Traria novos sonhos

Traria novas cores

Vontades de realizar

Quantas vezes vou descrever

Cenas

Sorrisos

Vontades

Caminhos

De certo isso atrai

O amor vem e tropeça em mim

Se enamora

Se mistura com minhas cores

Transforma meus aromas

Refaz o meu humor

Quem sabe

Chegou a hora

Haverá olhos para meus sonhos

Cuidados e carinhos para o meu coração

De manhã

A vida recomeça

Vejo felicidade nas mensagens que chegam

Sorrio

Fico pensando nas letras certas

Letras que me fazem sorrir pra vida

Como se fosse escolhida para dançar

Eu que nem danço

Imagino uma vida inteira

Rodando

Enchendo o coração e a mente de amor