Onde estará meu poema?

Cada vez que eu o chamo... Zomba de mim

e desaparece

uma estrela cadente... Que se vê

e não se vê mais

Um borrão em uma tela

que o vento assopra e congela

Encontrá-lo não sou capaz!

(Sirlei L. Passolongo)