Tão Estranho!...

Há um perfume de murta no ar,

nesse pleno verão

travestido de primavera.

Há um sentimento de paixão,

depois de tanto esperar,

no meu teu coração...

Cupido com certeza flechou

nós dois, pois não tem

explicação tão grande devaneio

à tira-nos até mesmo a razão.

Deixar-nos desarrazoados...

Há um perfume de sexo no ar,

nesse mútuo querer-se

travestido de poesia.

"Igual cena de filme..."

Escrever-se no roteiro

do próprio filme, invadir-se

do personagem; tão estranho

ser o personagem de si próprio

contracenando com o co autor,

que acaba por ser ator...

Tão estranho!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.