Sfumato Monalisa

Namorar é bom

Em qualquer idade

Namorar é bom

Traz felicidade

Namorar é bom

Namorar é bom

Namorar é bom

Bom bom

Bom bom

Namorar é bom

Sê enamorado

Sê enamorado

Ser teu namorado

Namorar é bom

Namorar é bom

Namorar é bom

Bom bom

Bom bom

Tudo é tão bom

Quando estamos

Namorados

A vida fica leve

Feito ultraleve

O vento vira brisa

Na melhor idade

Sfumato Monalisa

Rosto de felicidade...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/02/2018
Código do texto: T6249060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.