Passado Futuro

Um nome não dito

Como proscrito

Ainda ouço seu nome

Ele há de atender-me

Eu sei do meu pedido

Vai aqui caber

Não tenho pressa alguma

Melhor

Finjo não ter pressa

Só um amor comum

Um doce desejo

Declarado

Resgatado

Por um ser incomum

Cheio de compaixão

Saudade do que não viveu

Nesse mundo hostil