O amor é um canto da natureza humana
O Sol
O que seria sem o brilho do teu olhar?
E como seriam as cores dando tons à vida sem o teu olhar?
A Lua
Como ela iria encantar tanto sem refletir no teu olhar?
E como seriam os mistérios da vida sem a penumbra do teu olhar?
A noite se põe sobre o Mar
Escondem-se todas as cores
Menos as das estrelas pondo-me a sonhar
Como as ondas do Mar
O meu amor canta solitário
E vai-e-vem
Porém, nunca mais te alcançará.