Sempre fui leal

Revirei a conversa

E busquei o seu olhar

Ao anoitecer não me impeça

De lhe saudar

Desde então a dor se multiplicou em meu peito

Incomodou o sono sem nenhum respeito

Não me acostumei, de fato, com sua presença

É inacreditável não suportar a sua ausência

Previ o futuro e você está lá

Pedindo perdão, querendo ficar.

Eu me recordo do quanto demorou

Para perceber que o fim não chegou

A firmeza não foi em vão

Não estás sempre certa

Nem sempre tens razão

E na mesmíssima reta

Eu busco te entender

Mas é difícil te compreender.

Vistes? Estou para ti

Viste agora? Ainda estou aqui

Não rejeito o teu jeito de pensar

Mas quem sabe é melhor mais amar

Eu escolhi te esperar um pouco mais

Não importa o quanto demore

Pra mim tanto faz

Perceberá, então, que eu nunca te quis mal

E que a verdade é que sempre fui leal.

Não desejo vê-la partir

Mas se necessário, eu a deixo ir.