CARENTE

Eu fui amar

Depois que te conheci

Que mais eu poderia ser

Se não sentir

Sofrer

Te amar

Eu me pergunto quem sou

Será que só, posso existir

Este homem que teu corpo tocou

Como fingir

Como esquecer

Eu fico a sua mercê

Quero te amar

Morro de amor

Você foge de mim

Doce Yasmim

Eu te peço perdão

Eu fui amar sem saber

Pensei que podia

Te amar e não sofrer

Minha querida como fui tolo

Te amei sem saber

Que um coração que ama sozinho

Acaba sofrendo

Minguando e morrendo

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 08/02/2018
Código do texto: T6248876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.