Patinando nos gelos
Usando minha mania
De transformar tudo em alegria
Juntei os gelos
Que de ti recebia
Montei-os como
Um grande quebra cabeças
E contemplando-os
Decidi
Isso não vai ficar assim!
Me enfeitei com as dores
Com os arrasos e desamores
Compus a melodia
Da minha triste companhia
E num impulso, saltei
Diante da platéia
Que minha queda queria
E, brilhantemente
Até a mim supreendi!
Patinando no gelo
O meu balé encenei...
Entenda amado meu!!
Eu nasci para brilhar!!
Nunca irei me abalar
Tudo o que quiser
Irei transformar
E de amor inundar
Os que na platéia ficar...
Nos gelos que colecionar
Com a inocência do amor
A todos impressionar
Patinando nos gelos
Que de ti eu ganhar...