Mulher bem-amada
Todos sonhamos com a mais linda das mulheres,
mas, poucos tem o dom de entende-las,
poucos tem a paciência de conhece-las
e traduzir seus momentos íntimos e
seus momentos misteriosos!
Querem saber como fazer o mundo delas girar?
mulher gosta de surpresa, mulher gosta de envolvimento!
Toda mulher ama ser elogiada e sim, toda mulher ama ser desafiada!
conquiste-a por seus olhos, conquiste-a por seus hábitos,
conquiste-a por seu mérito de ser o homem dos pensamentos dela.
Elas não demonstram, mas desejam tudo o que as tornam destacadas
entre outras, mas, somos nós o quem as realizam.
A alma da mulher é tão intrigante e também interessante,
Elas se arrumam, não para ficarem lindas e charmosas para chamarem
a atenção de nossos olhares, mas, sim por que mulher gosta de ser notada
nos mais minimalistas detalhes!
Mulher gosta de ser reparada, mulher gosta e se sente orgulhosa
de saber que mesmo um corte de cabelo ou uma unha pintada,
mesmo que seja mínima a diferença nela, tem e deve ser notada!
Mulher gosta de saudade, mulher gosta de sentir ciúmes,
você quer conquista-la, conquiste-a com cortejo,
com romantismo, com amor, conquiste-a com joguinhos,
com amor e com atenção.
Mulher não ama com o corpo, mulher ama com os olhos,
ama com os pensamentos, ama com os sentimentos,
mulher ama ser desejada, mulher bem-amada e mulher bem cortejada!
Apaixonado aquele que desfruta do conhecimento de sua amada mulher.