LOUCURA

O Amor é apenas uma condição mental

Queria poder apertar um botão e reiniciar

Mas você não larga do meu pé

Eu pensei que se você tivesse um pedaço de mim

Eu poderia ficar com outros 2 ou 3

Mas não é assim que funciona agora

O amor é uma condição mental

Não há receita para esquecer

Então você tomou posse da minha mente

Você é a situação triste que me faz correr

Eu farei qualquer coisa para me divertir

Pare-me antes que seja tarde demais

Eu não deveria estar aqui agora

Mas você me desvendou

Juntando minhas peças

Eu conheço esse jogo

Eu preciso de um milagre

Para romper este ritual

Até então, vou continuar dizendo a mesma coisa:

Leve-me à loucura

Use meu corpo a noite toda

Me faça sentir como da última vez

Faça ter gosto de amor

Me leve à loucura

Sou seu até meu coração parar

Desista de tudo mais uma vez

Desista de tudo por amor

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248771
Classificação de conteúdo: seguro