AMOR DE PAPEL

Eu acredito nas coisas que você faz

E eu quero acreditar que você também

Todo o barulho em meu ouvido que eu ouço sobre você

Rezo para que não possa

Rezo para que não se tornem realidade

Eu sei que você estava pensando

Coisas ruins enquanto me beijava

Sua língua me contou toda mentira

Canção triste em uma ocasião quente

Eu acredito em uma linha tênue

Há uma luz que me puxa

Descerei até que lasque meu queixo

Pegue minha cabeça em suas mãos e estoure-a com um pino

Sim, eu sei, aquele garoto irá me rasgar

Porque ele não é tão bom,

Ele vai deixar um corte feio

Eu chorarei, até me dissolver

Venha assistir meu coração virar polpa

Como papel

Amor de papel

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248750
Classificação de conteúdo: seguro