MULHERES DE MARTE

Embarquei naquela nave

Pero que quando liguei La clave

Ela decolou desvairadamente

E eu fui pilotando com calma

Empulcionado pela própria alma

E no não mais que de repente

Fui puxado de sopetão

Desci e pisei num chão

Que vi que não era o da Terra

Alguns seres estranhos apareceram

E me receberam

Sem angustia e sem guerra

E tinham mulheres esverdeadas

Sorridentes e despetaladas

E me deram tudo o que eu queria

Chá com aromas de flor

E garrafadas de amor

E então de volta eu partia!

Escrito as 17:04 hrs., de 08/02/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248749
Classificação de conteúdo: seguro