DISTÂNCIA
Fique nesta redoma
Que me permite te apreciar.
Deixe-me apenas seus rastros
Para que eu possa te encontrar
Sempre que esta saudade absurda
Me sufocar...
Apenas fique na minha vida,
Mesmo que distante...
Conceda-me sua sombra
Para que nela eu possa
Descansar meus sonhos,
E tornar a sonhar...
Dê-me motivos para me mover
Todos os dias...
Inspiração para continuar.
Céus para admirar;
Tardes para sussurrar;
Luas para me apaixonar.
Deixe que a Lua te fale
Do meu amor...
Que despeje sobre ti
O meu olhar,
Daqui, distante,
Repleto de desejo.
Pense, mesmo que por um segundo
O quanto resides em meu coração...
Ele é casa,
Ele é lar,
Ele é teu,
Ele é mar a te banhar!