Assim te esperei
Sonhei e no meu sonho
um Anjo veio me visitar e estendeu-me a sua mão
Um sonho , carregado de sentimentos , de um amor sem explicação!
Abracei esse Anjo com as asas da minha Alma.
Um Anjo diferente , que não sabia nada sobre o meu tempo
e nem como doía a minha saudade.
Meu Anjo que ficou do meu lado por sua livre e espontânea Vontade
e eu contava os dias, as horas , os minutos e os segundos para que ele permanecesse juntinho do meu Coração para sempre !
Um Dia , Um Sonho , Meu Anjo , Meu Amor e o Tempo
e Minha Espera terminou , do Meu Sonho eu não mais acordei !
Só sei que o amei , ou jurei não mais amar outro sonho
que não fosse aquele que me levou e esqueceu de me
devolver , e eu também não fiz questão nenhuma de voltar !
Hoje encontrei a minha paz , já não durmo somente para sonhar
é acordada que vibro com as recordações dos momentos que até sofri
mas vivi completamente e ainda vivo no mundo onde sonho!
O Anjo ? É a Companhia perfeita das minhas noites frias
do Silêncio que grita dentro de mim quando sinto a presença dele
pois quando mais preciso e chamo por todos, só ele me vem...
Vem acariciar a minha Alma até me fazer dormir e com ele
novamente , docemente, e eternamente Sonhar