Pecado

Você sempre disse que o amor era meu, que não mendigava por ele, mas abusou dele enquanto foi seu. Não tem problema fingir que não me pertenceu e a culpada foi eu. Talvez tenha entendido errado e te amar demais é o mais mortal pecado.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 08/02/2018
Código do texto: T6248558
Classificação de conteúdo: seguro