EU QUERO

EU QUERO

Eu quero ser

O teu sol, tua lua

Tua luz.

Eu quero entrar no teu interior

E aplaudir de perto tua alma, que brilha com se fosse diamante.

Eu quero ser. O ar que você respira que te dá a vida.

Que te conduz diarimente,

Em busca da luz, da flor, e do amor.

Eu quero ser.

A luz dos teus olhos que brilham como tochas em caverna escura.

Te dando o privilégio de reinar absolutamente, espantado os morcegos.

Eu quero ser teu sorriso que encanta serpentes e que atrai o bem de imediato.

Sorriso puro e infantil por isso é especial.

Eu quero te dá amor

Eu quero ser feliz junto com você.

Para que possamos ver as nossas luzes se fundindo em uma só. Os nossos sorrisos se acasalando e nossos corações se amando .

Francisco Eufrasio da Silva

08 / 02 / 2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.