Queria te falar...

Queria te falar, mas sei que não posso.

O quão bom é te amar.

Isto é segredo no qual jamais poderei revelar, nem mesmo a ti.

Mesmo sabendo que é nos teus braços o meu lugar.

Me negarei até o fim.

Mesmo que ouças um "Não" saído da minha boca. Estarei pensando em um "Sim" para te falar.

Mesmo que eu me negue, meus olhos irão te revelar.

Afinal não sou tão boa farsante.

A ti não saberei enganar.

Preciso te falar, mas sei que não posso.

Por toda a minha vida hei de te amar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 08/02/2018
Código do texto: T6248523
Classificação de conteúdo: seguro